Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Дефекты - оплатить! А потом - устранить. Если получится.

  В газете "Могочинский рабочий" № 34-35 от 5 апреля 2011 г. вышла заметка "Дефекты - устранить!" Автор - Виктор Полетучий, директор ООО "УО "Коммунальник", депутат района и второе лицо Единой России в районе.

  В этой заметке В.Полетучий рассказывает, как "Коммунальник" судится в арбитраже с ООО "Техлайн" за недоделки при проведении капитального ремонта домов по закону 185-ФЗ. Так же В.Полетучий сообщает, что в суд на "Техлайн" подала и прокуратура. Есть решение районного суда, обязывающее подрядчика устранить недоделки.

  У меня сразу возникли вопросы:

1. А зачем же г-н Полетучий этому "Техлайну" выплатил в своё время 100% федеральных денежек за невыполненные работы? Чтобы потом за них же судиться? Мазохизм какой-то. И что об этом думает прокуратура?

2. Почему нет информации о том, поданы ли иски "Коммунальником" и прокуратурой к ООО "Монтажстрой"? Этот подрядчик тоже много чего не доделал.  Какая то странная избирательность.

3. Подавая в суд на "Техлайн" прокуратура как-нибудь оценила действия самого В.Полетучего, подписавшего акты НЕвыполненных работ и перечислившего подрядчикам ВСЕ деньги за невыполненные работы?

4. Подрядчик ООО "Альтернатива" сработал получше остальных, но тоже были недоделки. Как обстоят дела там? Или подача иска невозможна по причине того, что соучредителями "Альтернативы" являются работники "Коммунальника" (может и сам Полетучий тоже), а директором - главный инженер "Коммунальника"? И как закон смотрит на то, что заказчик капремонта отбирает на тендере подрядчика, которого сам же и учредил?
 
   Какие статьи не пиши, а мне уже давно ясно одно - главным виновником провала капитального ремонта является заказчик, а именно - директор "Коммунальника" Виктор Полетучий. Он пошёл на поводу у властей и у всяких жуликов и позволил им благополучно смыться с федеральными деньгами, оставив после себя массу недоделок. Теперь же на этом ещё и дивиденды можно заработать - вот видите, я работаю, вовсю сужусь с нехорошими подрядчиками ... за свои же огрехи. Так и героем можно стать :о)

  И последний вопрос: почему такие  вещи  происходят именно там, где руководят  единороссы? Подтверждается
тезис Навального?
Tags: Коммунальник, ФЗ-185, воровство, город, злоупотребления, капремонт
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment