Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Борьба за экологию города. Есть результаты. И она продолжится

   За размещение золошлаковых отходов вдоль берегов реки Олонгро Могочинской прокуратурой подан иск к ООО "Тепловодоканал" о возмещении вреда, нанесённого окружающей среде, в размере 354 000 рублей. Так же прокуратура требует привести берега реки в первоначальное состояние путём очистки. Об этом в газете "Могочинский рабочий" сообщил заместитель прокурора А.Шпинёв ("Свалка" в центре города").

  Остался дерьмосток. Пока не доказанный анализами, но доказанный фотосессиями. Его завалили щебнем. По-моему, для вида. Ведь через щебень вода хорошо течёт. Но результат есть - в этом году наледи были в 2 раза меньше. Думаю, что нам удалось как то дисциплинировать "Тепловодоканал" в плане сбросов канализации в реку. Как уже говорилось, я направил мэру города обращение с предложением заложить в бюджет 2012 года средства на строительство аварийного коллектора, чтобы в реку не было даже аварийных сбросов. Уверен, что руководство "Тепловодоканала" меня поддержит не взирая на мои экологические "наезды".

  Один интересный момент. Зам. прокурора в своей статье почему то забыл указать, что проверка загрязнения реки началась по моему заявлению. То ли забыли, то ли вырезали. Меня это не особо волнует, меня итак знают, но я за объективность  и полноту информации в прессе. Ведь это не в первый раз. Я депутат и публичный человек. И чтобы моя работа была более эффективной, избиратели должны её видеть. Чтобы потом обращаться со своими проблемами или помочь депутату. Мало того, что мои статьи не публикуют, так ещё и забвению решили предать?:о)
Tags: Тепловодоканал, антисанитария, прокуратура, экология
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments