Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

У чекистов весеннее обострение? Или ожирение мозга?

  Короче, ФСБ до того заработались, что увидели угрозу безопасности страны в сервисах Google и Skype. Опасаются, что в рунете сидят сплошные шпиёны, сливающие через эти сервисы сверхсекретную информацию в зашифрованном виде? Ага. Я, к примеру, могу слить иностранным разведкам секретную технологию производства заборного штакетника в Таптугарском ЛПХ. А ещё я владею информацией (больше никто не владеет!) о том, где Пентагон может разжиться бетонными плитами для своих аэродромов. Причём совершенно бесплатно - надо только высадить десант на наш могочинский бывший аэродром и спокойно плиты на%бнуть. Никто не заметит - проверено. А вот сегодня утром я разговаривал с одним знакомым из Ми-6 и продал ему секретные сведения о среденсуточной удойности местных коров.

  Мда-с. Видимо, кто-то решил продвинуть очередной мёртвый проект для распила бабла.

  Интернет - это территория свободы. Поэтому он несёт угрозу не безопасности нашей страны, а угрозу охреневшим жуликам и ворам во власти. Ох, как бы они были счастливы, если бы об их поганых делишках никто ничего в Интернете не читал.

  Подробности:

http://www.grani.ru/Politics/Russia/FSB/m.187651.html

http://lenta.ru/news/2011/04/08/fsb/
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments