Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Цинизм без границ и наносовесть как профессиональные качества чиновника

  Квартирный вопрос. Дело о выселении девушек из квартиры и проживании в ней главы района Н.Кабака.

  12 апреля состоится суд кассационной инстанции. Будет рассмотрена кассационная жалоба сестёр на решение об их выселении в 2009 году. На кассационную жалобу поступили возражения из администрации города Могоча. Автор - юрист администрации и по совместительству очень добрый и душевный человек Татьяна Павловна Шестакова. Вот об её возражениях я и поведу речь.

   Сразу скажу, что это бессовестный и циничный документ, в котором автор манипулирует огромными по меркам малообеспеченных людей суммами доходов и другими непонятными фактами. Налицо попытки ввести суд в заблуждение и увести в сторону от сути вопроса, рассматриваемого в суде первой инстанции. Я бы назвал это завуалированным юридическим мошенничеством.

Главное:

1. Шестакова приложила к кассационной жалобе новые документы, датированные 2011 годом, которые при рассмотрении дела в суде первой инстанции отсутствовали. Цель: к делу не пришьют, так хоть почитают.

2. Новые документы - это справки о заработной плате с места работы отца девушек и старшей сестры, а так же справка из пенсионного фонда о размере пенсии по утрате кормильца, получаемой младшей сестрой. Кто дал право юристу администрации запрашивать справки о зарплате? А главное - кто и на каком основании эти справки ей предоставил без их согласия и в нарушение закона о защите персональных данных? Вопрос открыт и мы рассматриваем возможность обжалования таких действий.

3. Шестакова не потрудилась приложить к копиям своих возражений копии указанных справок. А районный суд не потрудился соблюсти права сторон, не затребовал с Шестаковой документы для приложения их к каждой копии возражений. Поэтому ни девушки, ни я, ни прокуратура справок этих в глаза не видели.

4. Не знаю, что написано в справках, но в своих возражениях г-жа Шестакова вывела эффектные накопительные суммы заработка отца и дочерей за год. При этом умудрилась в годовой доход старшей сестры включить достаточно крупное пособие по беременности и родам, полученное через 2 месяца после выселения из квартиры + зарплату за июнь и июль включая отпускные, которые были так же получены на руки после выселения из квартиры. А вот реальный средний заработок - 7,5 тыс.руб. - г-жа Шестакова не потрудилась в своих возражениях отобразить. Отец девушек за год заработал аж 15 тыс.рублей! А младшая сестра получала 2400 руб пенсии по утрате кормильца. Но г-жа Шестакова не потрудилась указать, что пенсия была 1700 руб. и только за несколько месяцев до выселения увеличилась до 2400. Вот так вот. Семья олигархов, утопающая в деньгах, не хотела платить за квартиру. Кстати, страршая сестра работала учителем, комитет образования подчиняется главе района Кабаку, который въехал в их квартиру, поэтому справку там могли нарисовать какую угодно и в каком угодно "наглядном" виде. Вот только имели ли право?

5. Видимо, из любви ко всему прекрасному и находясь под воздействием романтических впечатлений, Татьяна Шестакова сделал вывод, что деньги у выселенных были, потому что (буквально) "до рассмотрения гражданского дела о выселении у Ответчика Андриевской М.А. было торжество, посвященное её бракосочетанию". Без комментариев. Скажу только, что г-жа Шестакова забыла приложить счета по затратам на торжество. Судя по всему, там обливались Асти и неприлично пожирали кокосовых крабов.

6. Г-жа Шестакова вполне серьёзно считает, что девушки должны были оплачивать долги за квартиру  после выселения из неё. А коль не оплачивали, значит нехрен жалобы писать и пытаться вернуть себе жильё.

   И так далее. Испытать эстетическое и моральное наслаждение от возражений Шестаковой можно ЗДЕСЬ.
 
   Мы написали и направили в суд отзыв на эти возражения, прочитать можно ТУТ

Tags: квартирный вопрос, непорядочность, сёстры Андриевские, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments