Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Внезапный интерес неизвестных лиц к делу Сенотрусов-Морозова. Начались угрозы.

   Об истории семьи Владислава Сенотрусова я писал в посте Бизнес без рисков или здравствуйте, я ваша тётя

   На днях Сенотрусову,  который пытается в судебном порядке взыскать с ООО фирмы "МиК" и её директора Н.А.Морозовой 360 тысяч рублей, поступило неожиданное предложение от неизвестных лиц. Предложено ему было никуда не лезть, "неправильные" свои действия обдумать, ну и дальше - угрозы жизни и здоровью. Буквально: "пи.дец тебе! тебе не жить!"

   Странный оборот событий! Сенотрусов обращается ко мне, я навожу справки и публикую его историю. Я настоятельно советую Сенотрусову нанять читинского адвоката. И вот в дело вступает опытный читинский адвокат, который, в отличие от могочинских коллег,  не испытывает трепета перед знаменитым ответчиком и её тётей-председателем суда. После всего этого вдруг внезапно в адрес истца Сенотрусова поступают угрозы. И не просто угрозы, а угрозы физической расправы вплоть до "тебе не жить".

   У Сенотрусова в Америке не умер дядюшка-миллионер, оставив ему состояние. Владислав не наткнулся на нефтяную скважину и слитков золота не находил. Покушения на Кеннеди не готовил. На бандитские стрелки не ездил. И вдруг - угрозы жизни! Кому же это выгодно? Сенотрусов больше ни с кем не судится, ни с кого не требует возврата денег. Вот вам и ответ!

  
Я всё понимаю, но вы обратите внимание на "совпадение": директор юрфирмы, имеющая всемогущую тётю, И неизвестные, угрожающие здоровью и жизни посмевшему подать иск истцу. Это нормально?

  
Если завтра в подъезде на Сенотрусова нападут реальные пацаны и попытаются еще раз ему объяснить, что именно он делает неправильно, останется предположить, что он насолил инопланетянам. Вот такие методы у инопланетян, нецивилизованные. А все остальные  - не при чём. Так у нас обычно бывает?

  Номер телефона зафиксирован, подано заявление в милицию.
Tags: Морозова, беспредел, кидалово, непорядочность, чёрные риэлторы
Subscribe

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments