Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Путин. Итоги. 10 лет. Теперь и в администрации Могочинского района.

    Путин. Итоги. 10 лет... Строгого режима!!! ..... Мечты... :о)

   Сегодня под конец рабочего дня собирались с активистами и спортсменами в зале заседаний администрации района. Цель: создание общественного совета. И чтоб ни одного там чиновника от власти. И чтоб никакого неусыпного надзора и указующего перста от Единой России (а это, кстати, уже предлагалось). Только активные люди и энтузиасты. Набралось 12 человек. В том числе молодой председатель городского Совета Е.Краснов, а из районных депутатов - только я, как председатель комиссии по социальным вопросам, делам молодёжи и спорта. Четверо не смогли присутствовать, а всего планировалось собрать 16 человек. Все - люди независимые и в рот властям заглядывать не будут. Все готовы на хорошие дела. А если власть или Ед.Ро-ся попытаются сунуться со своим уставом - лично я сам из этого Совета убуду и бОльшую часть хороших людей уведу. Точнее сказать, эти люди сами не захотят работать под каблуком. Вменяемые и адекватные люди понимают: чтобы благополучно завалить и похЕрить дело в самом начале - это подпустить туда чиновников и нынешнюю кэ-пэ-эс-эс. Попробуем, может у нас получится создать что-то стОящее, а не общественный орган-импотент.

  Предполагаемый список пока не публикую. Впереди изучение документов и всякая там подготовка. Уверен, что власть и едрося сунутся со своими кандидатами и своими предложениями. Придётся побороться. Оптимистически при нынешнем мёртвом  районном Совете депутатов общественный совет может стать единственным дееспособным и по-настоящему независимым органом. Если туда не пустить воров, жуликов и всякую неразгибаемую публику.

  Естественно, что по пути в администрацию я прихватил с собой с полсотни экземпляров "Путин. Итоги. 10 лет" После нашего короткого и продуктивного заседания вручил всем по экземпляру и пошёл гулять по администрации. Кто-то от меня шарахался, кто-то быстренько припрятывал брошюру под бумаги, а кто-то с интересом сразу принимался за чтение. И всё это под носом у сплошных  единороссовских властей. Зашёл я и в приёмную к единороссу - главе района Н.Кабаку. Там оказалась очередь посетителей, и я вручил брошюру им и секретарю - попросил вручить главе. На улице перед администрацией пятеро чиновников сами подошли ко мне и попросили брошюру. Раздал все 50, из них 30 - забрали чиновники, 20 - граждане. Думаю, что чиновники прочитают все, ведь брошюры всё-равно будут путешествовать по кабинетам. И это хорошо, ибо таким образом получается экономия книг для раздачи простым гражданам.

  Жаль, что не получилась фотосессия, но в зале заседаний меня щелкнули (Фото - Люба Астраханцева). Впервые выкладываю себя в ЖЖ в качестве агитплаката :о)

Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments