Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Управление президента по переадресации обращений

   Такое название этому маршрутизатору жалоб и надежд подойдёт больше. Я и раньше закидывал обращения на сайт президента. Сначала по наивности и с надеждой (это было давно), затем на всякий случай. Теперь не осталось ничего, кроме "дай-ка напишу, куда отфутболят?"

   Год назад оставил обращение по квартирному вопросу. В частности, жаловался на прокуроров. Дык умники из президентского управления этим же прокурорам мою жалобу и скинули. Не трудно догадаться, что из этого вышло.

   Недели три назад увидел по Фёрст-Ёпрст-зомбоTV, как наш президент делает вливание Чуйченке по поводу злоупотреблений и масштабных хищений в сфере  ЖКХ. Речь шла о десятках миллиардов украденных рублей.

   Я посвятил теме откатов-распилов на капитальном ремонте ЖКХ  в г. Могоча несколько десятков заявлений, жалоб, обращений и постов в ЖЖ. Всё бес толку. А тут подумал: авось прокатит, раз уж президент этим заинтересовался. Вдруг попаду, что говорится, в струю. Да и, как говорил товарищ Мюллер, попытка - не пытка. И вывалил я на сайт президента всё, что у меня имелось по поводу воровства на капремонтах в нашем городе.

   И получил ответ на мыло. Произошла обычная привычная переадресация. В прокуратуру края обращения были - толку не было. А пару уголовных дел благополучно кто-то прикрыл. И вот снова - туда же. С чем и поздравляю всех - от себя до президента. Да, кстати, может мне кто-нибудь объяснит значение магических знаков в письме? Подобные символы иногда получаются при распознавании сканированного текста. Но это уже будет чиновничий мазохизм какой-то. Или может там действительно всё так запущено?

   Подозреваю, что в этих символах зашифровано -  "Идите все на XYZ!"

Tags: ФЗ-185, капремонт, президент, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments