Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Всё выше градус недовольства. Пока ниже 40-ка, но уже выше 36,6

   Печатный вариант доклада "Путин.Итоги.10 лет" читают хорошо. К примеру, за одну неделю один экземпляр брошюры был прочитан целым подъездом пятиэтажки. И даже снята одна копия (нет у людей интернета). Мой знакомый, которому я вручил 2 экз. доклада, дал одну брошюру соседу. За неделю она обошла весь подъезд. Не знаю настроений, но распространённые в Могоче 200 экз. доклада таким образом могут превратиться в 2000 прочтений. И это хорошо.

  И раньше, и сейчас слышу крайнее недовольство. На фоне нашего провинциального средневековья в сочетании с убожеством и нищетой настроения людей оставляют желать лучшего. Кремлю пора чесать затылок. Большой когтистой мохнатой косо-лапой. Давно пора. Если в  столице до хрена омона опона, то у нас его нет вообще.

  Езжу в командировки, встречаюсь с мало- или не- знакомыми людьми - все говорят об одном: коррупция, беспредел и полная ж%па. Многие, приходящие ко мне на приём, рассказывают, как плюются в зомбоящик, смеются над благолепым айфончиком и проклинают офигевшего альфа-самца (с)&(TM). Не все, конечно. Пока  только часть. Но их всё больше.

  Жена приезжает из командировок и рассказывает, как пассажиры обсуждают свои настроения. Пусть от безделья, но не наигранно. И если медвепутотандем откровенно не обругивается, то ухудшение жизни уже явно ставится ему в вину.

  И пусть градус недовольства ещё не перевалил за гранёные кухонные 40 градусов, но то, что он уже выше средней температуры тел граждан, - однозначно. И столбик растёт.

  ЗЫ. Э! Проверено, экстремизьма нет!
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments