Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Иди к тому - не знаю к кому. Пусть ремонтирует то - не знаю чьё.

   Ко мне несколько раз обращались дачники из п. Раздольное. На днях приходили пенсионеры - дачники. Жалуются на аварийное состояние моста через реку Верхнее Олонгро. Заехал, посмотрел, зафиксировал мобилой. Да, мост действительно выглядит неутешительно. С учётом того, что по нему ездит тяжелая и очень тяжелая техника, проживёт он не долго. По сгнившему брусу и зияющим дырам, размером почти в колесо на 13", видно, что мостом давно никто не занимался.

  Известно, что дорога в Раздольное и этот мост - ничьи. Они не стоят на балансе ни у муниципальных образований, ни у города, ни у предприятий. Именно поэтому никуда письменно не обращаюсь. Дачники есть везде - в районной и городской администрациях, и в предприятиях, эксплуатирующих эту дорогу и мост. Поэтому уверен - отремонтируют. Только не известно - когда.



Tags: мост
Subscribe
promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment