Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Официальное опровержение функционирования дерьмостока в реку Олонгро

   Шёл с работы - в почтовом ящике лежит конверт. В конверте ответ Государственной экологической инспекции Забайкальского края за подписью заместителя начальника инспекции В.А.Метелева.

   Проверка сделана "чужими руками" и к тому же другим органом. Экологическая же инспекция не потрудилась оторваться от стула и лишь напечатала бумажку. Самим что помешало приехать? Лично я склонен к предположению, что пробы (сколы льда) были сделаны не там где надо. Или отправлено не то, что надо. Считаю, что забор проб и опечатывание контейнеров должно было происходить под непосредственным контролем экологических инспекторов и в присутствии заинтересованных лиц - меня и других представителей общественности.Тогда отпали бы все сомнения. Может повторим? Пусть возьмут пробы в моём присутствии. Уверен - они на это не пойдут!


   Живущие вдоль реки люди, множество жителей города и я - параноики и полные идиоты. Сотни раз проезжая и проходя мимо дерьмотрубы у всех была одна и та же галлюцинация в одном и том же месте. А возможно там аномальная зона, вызывающая красочные жёлто-коричневые галлюцинации. Вполне возможно, что эту трубу оставили инопланетные коммунальщики  и уже давно используют её для телепортации своего дерьма на нашу планету (Звёздные дерьмоврата). И кстати, к версии о "грунтовых водах" есть возражение: почему их давит точно в месте выхода этой злополучной трубы?

  
В который раз государственные органы продемонстрировали свою лень, инертность и непрозрачность. А так же отношение к нам, как к быдло, которое схавает всё, что ему преподнесут.

 
Tags: Тепловодоканал, антисанитария, реки, экология
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments