Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

О некоторых результатах последних публикаций

   26-27 марта ездил в Читу. Съездил очень хорошо - отдых с семьёй плюс отличная погода. Других сколько-нибудь значащих событий за это время, можно считать, и не произошло.
 
  Итак, подведу итог серии последних публикаций, касающихся чёрных риэлторов, местного юриста и суда.

  До реальных итогов ещё далеко. А вот итог виртуального обсуждения можно подвести. В очередной раз показан уровень людей, дела которых я затронул. Как морально-эстетический, так и судя по всему, интеллектуальный. Я не хочу обидеть бабушек на лавочке, но обсуждение со стороны оппонентов, увы, было примерно в этом стиле. Никаких серьезных аргументов против написанного в комментариях не было. Единственными аргументами были оскорбления и сочинения в мой адрес.Я специально поддержал обсуждение - этим я помог оппонентам раскрыть себя шире и нагляднее, чтобы читатель смог убедиться, с кем мне приходится иметь дело. А ведь многие комментарии я не раскрывал - кому интересны оскорбления и обсуждение невероятных легенд из личной жизни депутата.
 
  Тенденция и закономерность: как только я затрагиваю суд и директора ООО юридической фирмы "Мик" Морозову, в комментарии выливается наибольшее количество дерьма (вспомним хотя бы публикации о
Кейсиди). Следует заметить, что больше ни одна тема на таком уровне не обсуждалась. В моём ЖЖ есть много критики в адрес властей, правоохранительных органов, коммунальных служб, предприятий и т.д. На эту критику они если и не реагировали, то и оскорблений не писали, что заслуживает уважения.

  Удручает :о(  Ведь это значит, что с местным правосудием и юруслугами дела не плохи, а очень плохи.
Tags: Морозова, суд, чёрные риэлторы, юруслуги
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments