Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Суд и его племянница против депутата:единоавторство,соавторство или плагиат?

   Не хотел я публиковать подробности этой истории. Но последние события заставили меня передумать (см. следующие посты, которые будут опубликованы позже). Поэтому я решил, что для начала наглядно продемонстрирую тесную связь между местным юристом и районным судом, связь между тётями и племянницами. Это не будет лишним.

  Итак, на меня было подано два заявления в Могочинскую межрайонную прокуратуру. Одно заявление подала Н.А.Морозова - директор ООО юридической фирмы "Мик" и по совместительству племянница председателя Могочинского районного суда. Предмет заявления - привлечь меня по ст. 129 УК РФ за клевету в моём ЖЖ. Второе заявление подано коллективом судей Могочинского районного суда, подписано судьями в полном составе - Дедюхина, Исаева, Каверин, Казанцева, Караулова и судья мирового суда Страмилова. Предмет заявления: привлечь меня по ст. 298 УК РФ за клевету в отношении судьи. Видимо, судьи перепутали виртуальный ЖЖ с судебным заседанием :о)

  Когда я получил эти заявления, то чуть не помер со смеху. Ведь эти два документа были настолько похожи - вплоть до ошибок в пунктуации -, что даже могочинский следственный отдел объединил их в одно дело и затем вынес постановление об отказе в возбуждении против меня уголовных дел.

  Для себя я сделал вывод, что это не было плагиатом. Уверен, что это либо соавторство, либо у заявлений один автор, и этот автор - Н.А.Морозова, выполнившая работу за себя и за свою тётю - председателя суда. Есть другие точки зрения? Я их с удовольствием выслушаю.

   Под катом находится сравнение заявлений и их оригиналы. Почитайте - это очень интересно! Мало какой суд может похвалиться активной политической антидепутатской деятельностью :о)
  
   И обратите особое внимание на текст в третей строке сравнительной таблицы. Схожесть этих текстов как раз и указывает на то, что либо суд подписывает такие заявления в угоду Морозовой, либо Морозова - в угоду суду. А скорее всего - это взаимно. Что вряд ли соответствует Кодексу судейской этики. Написав похожие заявления они только подтвердили свою взаимную любовь. Поэтому ООО "Мик" вполне можно было бы назвать филиалом Могочинкого районного суда, ведь создаётся впечатление, что часть функций правосудия отданы туда на субподряд.


Заявление судей
Заявление Морозовой
Учитывая, что действия Плюхина Д.В. носят противоправный характер, и требуют вмешательства со стороны правоохранительных органов, обращаемся к Вам с просьбой о проведении в отношении Плюхина Д.В. проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ с целью установления в его действиях состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.298 УК РФ.Учитывая, что действия Плюхина Д.В. носят противоправный характер, и требуют вмешательства со стороны правоохранительных органов, прошу провести в отношении Плюхина Д.В. проверку в порядке ст. 144-145 УПК РФ с целью установления в его действиях состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 129 УК РФ
Одновременно обращаемся с просьбой о проведении проверки в рамках уголовно-процессуального закона и привлечении к уголовной ответственности по ч.1 ст.298 УК РФ анонимных посетителей блога Плюхина, разместивших анонимные комментарии клеветнического характера в адрес судей, для чего истребовать в установленном законом порядке информацию у оператора связи ( провайдера), через которого Плюхин Д.В. выходит в сеть Интернет.Одновременно обращаюсь с просьбой о проведении проверки в рамках уголовно-процессуального закона и привлечении к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 129, ч. 2 ст. 130 УК РФ анонимных посетителей блога Плюхина, разместивших анонимные комментарии клеветнического и оскорбительного характера в мой адрес, для чего истребовать в установленном законом порядке информацию у оператора связи ( провайдера), через которого Плюхин Д.В. выходит в сеть Интернет, сведения о пользователях сети Интернет, разместивших анонимные комментарии.
Игнорируя конституционные гарантии и присвоив себе несвойственные ни по долгу службы, ни по депутатскому статусу полномочия, Плюхин утверждает, что… … в Могочинском районном суде царит коррупция, судьи находятся в полной зависимости от председателя суда, поэтому судебные решения принимаются в угоду ее племяннице -Морозовой Н.А.Игнорируя конституционные гарантии и присвоив себе несвойственные ни по долгу службы, ни по депутатскому статусу полномочия, Плюхин утверждает, что… … в Могочинском районном суде царит коррупция, судьи находятся в полной зависимости от председателя суда, поэтому судебные решения принимаются мне в угоду
  
































Tags: Морозова, суд
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments