Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Контора пишет! :о)

     К 2,5 годам депутатской деятельности осмотрел свои архивы. Не бумажные. Бумажные - порождение электронных. Так вот, за это время на моём компьютере скопилось 936 файлов в 75 папках и всё это весом в 1,54 Гб. Это без мусора. Только нужное - запросы, заявления, жалобы, письма, ответы, сканированные и распознанные документы, фотографии для ЖЖ и т.д.

   Средний показатель "бюрократии" - 23,7 файл/дело. Максимальный - 102 (самое крупное дело), минимальный - 1 :о) Когда я смотрю на всё это в монитор (а это очень наглядно), меня шокирует, сколько надо убить времени, стереть кожи на пальцах и уничтожить бумаги, чтобы добиться хоть какой-то мало-мальской правды и справедливости. А сколько документов  плодится у чиновников - лучше вообще не думать.

   Такая куча документов! Если прибавить сюда почти 400 записей в блоге, то получается, что я угробил на депутатство  четверть свободного от работы и сна времени! Плюс труды моего единомышленника и по совместительству юриста - моей умницы жены Виктории. Плюс оплата аккаунтов в ЖЖ и WebAsyst, оплата кучи заказных писем, госпошлин... Нет, всё! Завтра иду к председателю Совета Колобову требовать зарплату! Щутка :о) Но пусть Виктор Иваныч не расслабляется. Ведь в каждой шутке есть доля шутки ;о)
Tags: личное
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments