Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Выселенным сёстрам восстановили срок для обжалования. Обещал-публикую определение суда.

   Недавно пОстил по этой теме запись Новый поворот в деле выселенных из квартиры девушек. Лёд тронулся!

   Тогда у меня ещё не было на руках определения судебной коллегии. Сегодня принесли, и я публикую его ЗДЕСЬ, как и обещал.

   Что это означает? А то, что резко возросли шансы восстановить справедливость и возместить сёстрам Андриевским всё, что они потеряли и что перетерпели. И выселить наконец-то главу района из незаконно занятой квартиры.

   Радуют Забайкальская краевая и Могочинская межрайонная прокуратуры - они поддерживают наши требования. Будем надеяться на справедливость суда.

   25 февраля исполнился год со времени обнаружения мною незаконно выселенных девушек Андриевских и опубликования так называемого
открытого письма по квартирному вопросу, Это письмо перевернуло Могочу (и не только), оно повергло в шок и истерику многих чиновников и государевых служащих. Оно дало начало целой эпопее: суды, письма, запросы, обжалования, жалобы, суды с обиженными госорганами, заявления на меня со стороны судей и других обиженных. Письмо породило и другие дела: дело о подлоге постановлений мэром города, служебные проверки в прокуратуре и возврат одной квартиры в муниципальную собственность. А самое главное - это письмо положило начало конца той тиши-глади, которая испокон веков надёжно покрывала тёмные делишки чиновников, несправедливость судей, беззаконие и беспредел, зачастую повсеместно царящие. Многие и многое внезапно оказались на виду. И обратно это всё уже не перевернуть. Мне удалось это сделать. Нам удалось это сделать.
Tags: квартирный вопрос, открытое письмо, прокуратура, суд, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments