Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Аффект от "Эффекта"

     На днях мне позвонил молодой человек, представился корреспондентом газеты "Эффект" и сообщил, что ранее предложенная для публикации статья-обзор моего открытого письма по квартирному вопросу публиковаться не будет. Кто-то там в редакции против. Я ответил, что я не против: зачем засорять газету материалом, изрядно побитым молью? На что молодой человек предложил мне вариант: материал может быть опубликован во весь рост, но это будет платно и обойдется мне всего лишь в 22 тыс. руб. Я вежливо поблагодарил молодого человека. Видимо он принял этот материал за рекламу: "Кредит 0 руб! 0% годовых! Занимайте хорошую должность, приезжайте в Могочу, и квартира вам обеспечена!".
     Кстати, моя супруга однажды отправляла в это издание статью о тонкостях нашего "правосудия". Тогда хоть денег не попросили - просто отказали. Суд трогать нельзя. От тюрьмы да от сумы не зарекайся (или наоборот). Статью эту можно ПРОЧИТАТЬ, и она может быть интересна не только юристам, но и людям, которые прошли через жернова "самого гуманного суда в мире".
Tags: СМИ, квартирный вопрос, открытое письмо
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments