Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Вещие кошмары

  И приснится же такое! Вчера на улице ко мне подошёл мужик и предложил купить вечный бюллетень для голосования. С галочкой напротив ЕР. Вы знаете, я не купил. Мне не нужен вечный бюллетень, мне не нужна вечная ЕР, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть. Вместе или после ЕР. У меня налицо все пошлые признаки влюбленности в оппозицию: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление писать в ЖЖ. Посмотрите, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: ЖЖ-опрос «Какая партия является партией жуликов и воров?». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки и нажата кнопка "Сохранить", я вспомнил, что подобный опрос уже проводился А. Навальным. Такой удар со стороны классика! А?

  Снился
другой мужик. Он сказал, что изобрёл неразменный пятак. Достоинством в пять миллионов. Долларов. Говорил, будто эта чеканная чугунная монета с портретом кесаря и символом империи поочередно побывала у семидесяти девяти нуждающихся москвичей.  И у пары десятков обычных бедных россиян.

   Непонятно к чему снилась отара в 55 голов. От отары отделилось существо. Оно бросилось оградить от бед одиноко стоящую женщину с завязанным глазом, безменом в одной руке и забрызганным мозгами топором в другой. Пробегая мимо существо сообщило, что
Ходорковский очень богат и значит воровал. Это может быть и неприятная новость для семидесяти девяти москвичей и пары десятков россиян, но она совершенно пофиг Михаилу - у него не было неразменного пятака. На цифру 55 вдруг сработал условный рефлекс и откуда то из подсознания на мгновение выглянул какой-то режиссёр с синим ведром на голове.

  
Сказать честно: материала накопилось, но сегодня так устал, что не хочу ничего пОстить депутатского. Дописывая перед сном этот стёб вспомнил, что его текст частично смахивает на отрывок из какого-то произведения. Не в обиду, Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей! Твоим бы отцам да в наше время, да в ЖЖ :о)

Tags: личное, стёб
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments