Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Расследование убийства мотопутешественника Алексея Барсукова закончено

    В субботу 11 марта я был приглашен в Могочинский следственный отдел для ознакомления с некоторыми материалами уголовного дела по факту убийства мотопутешественника из Нижнего Новгорода Алексея Барсукова (прозвище среди байкеров - Скутт). Напомню, что я представляю интересы родственников трагически погибшего байкера.

   Расследующий это дело следователь Б.Д.Дашинимаев сообщил мне, что расследование окончено и преступление будет квалифицировано по по ст. 105 УК РФ "Убийство" часть 2 пункты ж) з) -  "убийство, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой" и "убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом". Напомню, что убийство было совершено неподалёку от п. Жанна. Обвиняемых двое - Алексей Козлович, 23 года и Андрей Смолянский, 25 лет.  Через неделю дело пройдёт последние процедуры у руководства Следственного управления по Забайкальскому краю и в скором времени будет передано в суд.

  Судя по тем материалам, с которыми я ознакомился, следователь Б.Д.Дашинимаев очень хорошо поработал. Естественно, здесь и хорошая работа всех: от следователей Могочинского МСО до всевозможных экспертов из разных городов.
Tags: Алексей (Скутт) Барсуков, МСО
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments