Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

"Единая Россия": Были. Состояли. Привлекались

   Взято у volnodum. "Новая Газета" проверила обоснованность скандального высказывания Алексея Навального о "партии жуликов и воров".

    Юрист и миноритарный акционер крупных компаний Алексей Навальный в эфире программы "Сухой остаток" на радиостанции "Финам FM" высказал свое частное мнение, что: "Партия "Единая Россия - это партия коррупции, это партия жуликов и воров". В подтверждение своих слов Алексей Навальный привел ряд примеров антикоррупционных скандалов, связанных, по его данным, с бывшими и нынешними членами "ЕдРа": вспомнил Юрия Лужкова, Муртазу Рахимова, губернатора Ткачева и главарей Кущевской С.Цапка, В.Цеповяза и других. Навального поддержали почти 99% слушателей. В личном блоге Алексея Навального на вопрос: "Является ли "Единая Россия" партией воров и жуликов?" - утвердительно ответили около 40 тысяч человек.

   Происходящее вокруг "Единой России" немаловажно, потому что напрямую касается ключевого вопроса: какие именно люди претендуют на членство в этой правящей партии? Чтобы увидеть это, "Новая Газета" провела исследование, собрав информацию и данные за 2010-2011 годы о том, в каких уголовных делах и иных крупных скандалах упоминались люди, связанные с "Единой Россией". Внимание сосредоточено не на известных персонажах, упомянутых Навальным, а на "местном уровне", что характеризует карьерные мотивы членов правящей партии.

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/02
4/07.html

   Весьма любопытное исследование "Новой Газеты", которое неплохо было бы распространить по сети и донести до максимально широкой аудитории.

   Подробный список воров и жуликов (некоторые из которых будут участвовать в местных выборах 13 Марта) с указанием их должностей и полномочий, и подробным рассказом о том, в каких коррупционных и уголовных скандалах они были замешаны, и как, в результате, "выходили сухими из воды".

   Люди, которые пойдут 13 Марта на выборы - должны это знать.
=================================================================

   А я добавил бы к списку "Новой газеты" наших забайкальских чиновников-единороссов. И у нас таких хватает. Вот один из примеров - начальник Главного контрольного управления при губернаторе Забайкальского края Павел Борисович Попов. Подробности здесь:

http://zabmedia.ru/?page=news&text=31871

http://zabinfo.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=73643

http://zabmedia.ru/?page=articles&rubr=15&text=1845

   Кстати, Попова едва не назначили председателем избирательной комиссии Забайкальского края. Это вам не баллотирующийся ЕдРос, это - рулевой выборов! Тьфу-тьфу, обошлось :о)

Tags: выборы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment