Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Навальный: раз их так вштыривает, то работаем мы не зря.

  Читайте у Навального ([info]navalny ) пост Не жалеют себя. Работают на грани апоплексического удара.

  Суть поста: добрые московские власти (мэром был Лужков) подарили известному телерадиоведущему Владимиру Соловьеву (на фото) четырёхкомнатную квартиру площадью почти 160 кв.м. в престижном районе столицы. При этом жилая площадь квартиры - 94 кв.м. А остальные 66 кв.м. что? Ванная-кухня-туалет? Джакузи, сауна, бассейн? На самом деле квартирку Соловьеву продали. Но можно сказать, что подарили - всего за 2,5 млн.руб. Это ниже цен на квартиры в г. Могоча. В Могоче трёшка хорошей планировки площадью 80 кв.м. стоит столько же.

   То ли Соловьёва порвало от разоблачения с халявной квартирой, то ли популярность и слава Навального не дают покоя - не берусь сказать. Но то, что его крепко вштырило - это факт.

   Я всегда был невысокого мнения о Владимире Соловьёве, но этим истеричным визгом в Вести-ФМ он окончательно положил себя ниже плинтуса. Наверное он думает, что популярность среди определенного круга людей компенсирует его дурацкие и непорядочные выходки. Дал послушать запись одному поклоннику передачи Соловьёва "К барьеру". Его аж сморщило. Вдогонку я дал посмотреть человеку некоторые фрагменты передач, где Вэ.Соловьёв ведёт себя, на мой взгляд, отвратительно и непорядочно. Скажу с уверенностью - с сегодняшнего дня мой знакомый в корне изменил своё отношение и к Соловьёву, и ко всем его телерадиопроектам. И вряд ли будет их смотреть.
 
  
Такое поведение товарисчей, уличённых в нехороших делишках, - хороший знак. Ох, как их плющит, колбАсит и вштыривает от разоблачений. Интересно было бы увидеть или хотя бы услышать, как вштыривает наших местных после моих открытых писем и публикаций.

   Тем, кто не прослушал аудиотрэк ВестиФМ по ссылке от Навального, слушайте тут
http://www.moskva.fm/share/4023/20110303/fromtime:10:42:29
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments