Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Бесхозяйственность - стиль управления городом

  Любят власти плакать - денег в бюджете мало. Под лежачий камень вода не течёт!

  Вот стоит на ул. Школьная аварийный дом. Почти все жильцы переселены. А дом уже разбирают. Средь бела дня предприимчивый народ снимает оконные рамы и блоки, двери, половую рейку, радиаторы, трубы и т.д. Сегодня какой-то мужик ходил по крыше - кто-то будет снимать шифер.

  А можно было бы всё это народу продать по низким ценам? К примеру, продать 60 оконных блоков с рамами по 1,5 тыс.руб за каждый - вот вам 90 тыс.руб. За половую рейку с каждой квартиры взять с людей по 4-5 тыс, вот вам еще 90 тыс.руб. За каждую дверь с блоком по 500 руб = 9 тыс.руб. Сдать чермет и так далее. По мелочи можно было бы насобирать более 300 тыс.руб. Это три полноценных заводских детских площадки. Или освещение нескольких улиц. Или.. или...

  Пока наш мэр проведёт аукцион по продаже этого дома на разборку - дом обкарнают до земли. Люди ждать не будут.

  Удивлюсь, если администрация города решит приплатить за разборку дома. Это сразу укажет на откат! Вокруг масса людей, которые разберут этот дом бесплатно. В этом доме множество плит, перекрытий и т.д. Думаю, что стройматериал с лихвой окупит затраты на снос. Вспомните, как разобрали здания военного городка. Разобрали и денег за это не попросили.


Tags: бесхозяйственность, город
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment