Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

В России всё хорошо. Осталась одна проблема - надписи на заборах

   Единая Россия снова жжот. В ГосДуме.

   Сначала прочитал в ЖЖ у
[info]yashin , потом тут: http://www.bg.ru/article/8675/

   Некий едрос Саввиди предлагает "законопроект, позволяющий пресекать «незаконные надписи, изображения (граффити), агитационные материалы на зданиях, сооружениях, объектах общественного транспорта». То есть штрафовать за надписи на заборах. Штрафовать предлагается тех, кто эти надписи наносит, а также — что важнее — владельцев поверхностей, на которых таковые надписи будут замечены. Подразумевается, что владелец забора, увидев надпись «Путин — носорог», спешно побежит ее закрашивать."
  
   ГосДуме и едросам предлагаю принять закон, согласно которому все заборы и прочие поверхности являются средствами массовой информации. Туда же отнести стены в туалетах и уборных. И ввести цензуру. Для этих целей создать специальные государственные органы, например "Государственная инспекция по надзору за заборами". Короче, "Заборнадзор".

   Грызлову предлагаю срочно запустить партийную едросовскую программу "Чистые заборы", привлечь к реализации программы Петрика и разработать экологически чистые материалы - краску, доски и штакетник для заборов,  на которых невозможно оставлять надписи и царапины любыми известными человечеству средствами. Правда, придется засекретить состав краски, чтобы потом ею же не писали.

   А владельцам заборов предлагаю срочно их снести. Останется минимум поверхностей - стены и ворота гаражей, стены частных домов, сортиров etc.  Хочешь нагадить соседу  - напиши на его заборе. Несколько надписей подряд - и заваленный штрафами сосед пошёл по миру.

   К разряду каких надписей госдумцы планируют отнести самое распространенное заборное слово XYZ - не сообщается.

   Мда... Необходимо срочно внести законопроект, запрещающий курение колумбийского чая в туалетах и поедание мухоморов в столовых и буфетах Государственной Думы.

   Лень перепечатывать старые мысли, поэтому скопирую свой камент, оставленный у
[info]yashin

Во-первых, едроснЯ права: на заборах должна быть введена цензура. Вспомните бабушку, которая увидела на заборе слово "ху.", заглянула - а там дрова. То есть бабушка кем-то намеренно была введена в заблуждение. За такие надписи должны нести ответственность авторы надписей или владельцы заборов!

Я представляю своё жуткое разочарование, когда увижу на заборе надпись "Россия без Путина!", загляну за забор - а там она, млять, с Путиным! Кто ответит за нанесённые мне моральные страдания и за крушение надежд на счастливое зазаборье?

Все заборы должны быть отнесены к средствам массовой информации.

В каждом городе должны быть созданы соответствующие департаменты по надзору в сфере заборотворчества. Несколько отделов: отдел заборной живописи, отдел заборной поэзии, отдел заборной прозы, отдел по борьбе с заборным матом а так же особый отдел по борьбе с заборным экстремизмом.

Долой заборы! Да здравствует беззаборная Россия!
Tags: глупость, маразм
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments